| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

上海煲雯工程机械有限公司

二手挖掘机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南京二手挖掘机市场电话
南京二手挖掘机市场电话
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102南京二手挖掘机市场电话 
品牌: 日立
品牌: 日立
型号: 70
自重: 7吨
单价: 1468000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 15:18
详细信息

上海煲雯工程机械有限公司销售各类大中小型号的二手挖掘机,上海煲雯工程机械有限公司技术力量雄厚,检测手段完备,规模宏大。拥有国内外各种品牌二手挖机面向全国销售,产品质量稳定,经营方式灵活,产品通过各项检测程序检测,并通过进口产品的各项认证。 上海煲雯工程机械有限公司十余年来一直占领着国内很大的市场,近年来,宝文二手挖掘机销售总公司在国内外市场上取得了非凡的成就,特别是宝文在随着国家投资兴建新的各项工程后,上海煲雯工程机械有限公司司占据华东、华北、华中、西北、西南、东北地区的主要市场。
郑重承诺:(全国免费送货上门)(机器发动机,行走马达,液压泵,分配器免费保修一年)
公司名称:上海煲雯工程机械有限公司
专业经营全球各种知名品牌二手挖掘机
本公司的标签:上海二手挖掘机销售总公司 南京二手挖掘机交易市场 马鞍山二手挖掘机买卖市场
(十年交易市场)上海煲雯工程机械有限公司祝您,生意兴隆经营成功!
热忱欢迎各位新、老朋友惠顾,并期待着您的咨询。
联系人销售部经理:宋经理
手机:13764561389    13661493956
邮箱:szhq.168,163.com
公司网址:http://www.28119489.com   http://www.wajuejiol.com
地址:上海二手挖掘机市场:上海市沪闵公路2615号 马鞍山二手挖掘机市场 南京二手挖掘机交易市场:近南京高铁南站和南京禄口机场。







0条  相关评论